2006年1月10日 星期二

霍格華茲

http://click108.fate.yam.com/unit001/free00023/index.php



就是那種測你是裡面的誰等等



me:

還記得那張仿若雷達般的劫盜地圖嗎?在《哈利波特》的故事裏,你扮演的就是這張劫盜地圖的製作人之一、總是以大黑狗的形象出現在哈利波特面前的天狼星‧布萊克。



你的舉止英武豪放,你的性情熱情剛烈。如果你的身邊有太多守舊的人,那麼不用懷疑,你們間的相處一定很不容易。意見相左,是家常便飯;發生衝突,那也是見怪不怪。其實,挑戰權威這並不是你的本意。你的出發點往往都是,希望每一件事都能日新又新,最好是能不斷的進步。就像布萊克和其他三人一同製造劫盜地圖的時候,最初的想法,只是如何在樓道變遷如迷宮般的學院中,快速的找到走失的同學。



只不過,你有些時候的想法實在太自我了,常會覺的自己的觀念才是正確的,導致和人溝通產生了一些問題。在這一點上,你可要學習著站在對方的立場多想想,人際關係才會更加圓融。如果像故事中的布萊克,為了要見哈利波特,寧願變身把榮恩叼進樹洞裏。雖然目的達到了,可是身為哈利的教父,卻一直被不知情的哈利攻擊著,這又何苦呢!

可不可以不在乎?

聽說

你們分手了



你瘦了

但好看多了

不知你過的如何



自從你們在一起

我就不曾再過問你的事

自以為很瀟洒?

其實你看不見的更多…



還是沒辦法不在意你

即使我刻意的保持和你的距離



你也不像從前那樣開朗

偶爾話說一說

又沉默下來

至少以前的你不會這樣的

很想和你聊聊

又不想被當笨蛋



我果然…還是不會恨人吶

註定總是要吃虧的吧

你呀

這輩子笨蛋當定了