2007年4月27日 星期五

戀愛級數你有幾級

你不小心吃到嗆辣的芥末壽司,當辛辣沖腦時,你的下一個動作會是什麼?



A、喝茶或白開水



B、什麼都不做,忍一下就好



C、享受辛辣的感覺



D、喝一大口可樂



E、吃點別的菜轉轉味







































選A

戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才覺醒。

這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。



選B

戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化茧成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。



選C

戀愛段數55分:騙死人不償命的你,喜歡用甜言蜜語“膩死”對方。這種類型的人個性浪漫、單純,覺得談戀愛時雙方一定要能分享彼此的感覺。



選D

戀愛段數99分:你懂得展現自己的魅力,把對方迷得團團轉。這種類型的人具有孔雀型的特質,只要一有異性,就會展現出自己的強項,努力把對方迷倒。



選E

戀愛段數20分:緊迫盯人的你,逼得越緊,對方只會逃得越遠。這種類型的人一旦愛上對方,就會付出全部的感情,不過這樣反而讓對方感覺壓力很大,從而產生了想逃的念頭。

你有裝傻的天份嗎

Q:優酪乳沙拉

你是一個很注重養生之道的人,所以平時對於食物的選擇和飲食的習慣都十分地重視,絕對不會馬虎。

你的工作性質讓你必須參加許多的飯局,吃的料理雖然都是由高級食材烹調而成的,卻顯得過於精緻,長期下來,對於健康未必是一件好事,因此每個月或每兩個星期,你會實行斷食一次,希望藉由斷食讓身體的機能運作得到適當的調整。

另外,你也喜歡在星期假日以自製的優酪乳沙拉當作正餐,大量的各式蔬菜可以補充纖維的攝取,而優酪乳則能幫助腸胃的蠕動,增加身體代謝功能,是一種簡便又健康的飲食方法。

請問,你喜歡用什麼顏色的盤子盛裝美味清爽的優酪乳沙拉?

A 白色

B 綠色

C 黑色

D 透明







































★選A白色 的人

正經八百和裝瘋賣傻是天秤的兩端,等於是活在兩個不同的世界裡,而你呢,就是前者的典型人物,想要和裝笑維扯上一點關係都不太可能。你的言行舉止和觀念一直在正常標準值的範圍內,不會有出捶的狀況發生,但也顯得有點無趣。



★選B綠色 的人

你在辦正事的時候,絕對是不苟言笑的人,但是一回到日常生活裡,你卻可以馬上變成一個搞笑天才。

你的裝笑維帶有一點假裝的成份,但是還好你的演技不錯,大家寧可享受你帶來的趣味,也不願意拆穿事情的真相。



★選C黑色 的人

你的突發其想常常讓人會心一笑,或許你不是刻意的搞笑,但是卻反而「笑」果十足。

你的外表看起來嚴肅,其實具有另類幽默的實力,這一點可能連你自己都不知道,所以當你一不小心顯露出自我本性的時候,也會被自己的表現嚇一跳。



★選D透明 的人

你根本就是一個裝笑維高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解釋的奇特感覺。