2007年9月14日 星期五

[恐怖] 剛才看鏡子

 作者  karst10607 (秋蟬)                                    看板  fall-cicada
 標題  [恐怖] 剛才看鏡子
 時間  Fri Sep 14 15:29:51 2007
───────────────────────────────────────

發現自己的臉色好差!

看起來非常非常、非常疲倦,當然我是知道自己非常疲倦沒錯,但是鏡中的自己看起來比

自己實際感受到程度,樣子還要疲倦許多,幾乎像是要昏倒過去那樣的慘白。

黑眼圈、兩眼無神、印堂發黑XD,看起來好像隨時都要昏睡的樣子。



連續一個星期睡眠不足,每天大概睡3~5小時。但是因為活動量大,所以不夠..?

總之我要好好休息,等下把最後的抵免手續辦完以後,去外面找看看有沒有賣水果的。

補充點天然維他命,然後回來好好休息。

這邊真的很大、太大了,而且要爬坡....也很鄉下,不知道外面有沒有賣水果?

(學校四周都是稻田和鳳梨田,卻不知道這邊有沒有賣水果...)


--
是啊.....我只是個人魚.....
無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。
辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福!
還有一件事就是....
偶爾...也請想想我.....
                             AI止

--
※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc)
◆ From: 140.123.220.111
→ neversaylove:大吃有水果攤QQ                                  推 09/14 21:59
→ karst10607:我昨天騎腳踏車到外面繞了一圈,到處都只有賣鳳梨@_@ 推 09/15 18:13
→ karst10607:我有看到,但是都是小小的盒裝的切好水果吧? 就是    推 09/18 22:31
→ karst10607:賣現打果汁的那家嗎?                               推 09/18 22:31