2009年9月15日 星期二

衣服都發霉了

搬回宿舍,這才發現原本放在十樓的東西有被雨水濡濕。
應該是窗戶沒關好,雨水噴進來匯聚在地板上。
所以放在地板上的包裹都濕了,裡面都發霉了。嚴重程度不一,這兩天洗衣服洗到手指和手臂肌肉痛的睡不著。洗衣籃好重,尤其當所有衣服和牛仔褲都吸了水時(即使脫了水還是很重)。

還有一堆小東西和文具也必須洗乾淨。明天選課開始,我希望能選到滿意的課程。大學日子剩不到一半了呢。不過沒看到什麼中意的課。看了新的修業規定,發現系上分成三組。本來只有兩組,多了應用英語組。不過我看了三組的課程內容後覺得,我們真的有開這麼多課嗎?

剩下的一堆沒發霉的東西都懶得整理了…至少她們不會有水分或發臭長霉。散亂著在床邊也還好吧。寢室地板必須重新拖過。但至少得讓我快點把東西收乾淨不能到處堆在地上。我的塑膠袋太多了,大概用到學期結束前都不用買任何垃圾袋了。即使一天一個也沒問題,可見地球人製造了多少萬年不化的塑膠,又可見我們家多愛蒐集塑膠袋。

現在的心情不太好,因為不想看到同學啊。每次假期後看到同學都有種心臟麻痺的感覺
被驚嚇了。我說過我是屬於十年如一日的人,也許是因為從2004年的那件事的關係,讓我的一部分永遠停留在那裡了。我不喜歡那種看到大家都在變而自己卻好像沒改變的感覺。

就這樣吧,此刻最大的希望是選到好課(足以影響我何時能畢業和未來走向),以及拿到高分高排名。Goodnight

沒有留言:

張貼留言