2009年8月17日 星期一

foxytunes雞婆的新設計

foxytunes是我很喜歡的Fx套件,他可以讓你在不離開瀏覽畫面的情況下控制音樂換首暫停等的播放功能。但最近的更新增加了很多影音播放器的支援,有些我覺得根本不必要的像youtube的控制也加入了。最糟糕的是,這是強制性的轉換,只要你一開啟youtube的網頁,foxytunes的控制鈕就自動變成youtube的播放控制器,讓你無法切換自己的音樂。

真是太雞婆的設計了,使用者也無法去選項調整。因為它根本沒有提供選項囧

GC on Linux介面更新了


大約這個版本號前幾個小版號,介面就已經更新了。
終於有了像Windows上的設計,而且還蠻漂亮的。

現在Linux上的GC還是問題很多,像是ctrl+w關閉分頁就常常會讓GC整個崩潰全部關閉。
不過再過一年多Google Chrome OS就要推出了,這是基於Linux的免費作業系統,所以GC在Linux上應該會成為相當穩定且強大的瀏覽器。