2009年9月7日 星期一

老梗的話語

「無論黑夜多麼漫長,太陽明天仍會升起」

真的,所以害怕中還是有著些許光明希望的。
連ACE COMBAT 6的結尾都有這句話。

今天終於把AC6破關了,不過是Easy難度。令人失望的是,魔王機要HARD難度全破且全部關卡都獲得S評價才拿得到。簡直是整人。

修改了置底文的連結方式

這是ptt-Browsers的修改宣言。

原先那篇Google 文件的所有連結我都是設定成「開在新視窗」(分頁)
但看了一篇網頁親和力的文章以後,我決定不要作這種強迫的事情。
分頁是很好,但是讓使用者有決定權是否要開在分頁是很重要的事情。
假設他需要連續開好幾個網頁,但最後一個不想開在分頁。只要他懂得用中鍵就行了。強迫開在分頁的話他就不能這樣做了。

我打算把網站裡所有連結都修改成不是強迫開在新視窗(其實是分頁,所有非IE的瀏覽器都開在新分頁,只有IE8他還是開在新視窗,超囧)
讓他們能直接連進去那些連結。

這得花上一段時間檢查和修改。但至少我已經開始做了。

夢會讓你看見你想看見的事情

不知道這算好還是不好。
感覺上他給了你一個解決目前所有煩惱以後的世界。

醒來之前,自己還是會覺得很不對勁。因為舊的煩惱解決了,新的無法解決的煩惱又會出現。等於是在夢中的現實作惡夢。唯一的好處是自己能體會到消除煩惱的快樂。