2016年1月5日 星期二

健保局的意見信箱根本就壞掉了

I can't even contact them! But I need to mail them something!

你好,我在日前收到通知。電話詢問健保局是得到回應要等健保局把加保後的更新資料給台北醫學大學圖書館。
我想知道目前健保局更新我加保資料的進度如何了呢?因為北醫還沒有給我新的欠保資料,所以我也無法跟新北高工去催討或給予補加保的資料,謝謝!另外,此意見信箱上傳附件的功能有問題,檔案並沒有超過2mb,而是只有72kb,也無法正常上傳。



--
吳浩民 Howard Wu
政治大學英語教學所  102551020@nccu.edu.tw
您可以透過 https://db.tt/XtqMCbI  加入dropbox

我是Ptt以下三個板的板主,歡迎跟我討論這些話題
Battery, Browsers, Scenarist
或是有關Linux、自由軟體、電動車、英語教學、語言學、哲學、西洋文學

沒有留言:

張貼留言