2016年2月16日 星期二

Re: 北醫大學生申訴評議委員會

1. 我有收到,但信封之粗糙,缺乏官籤,讓我覺得像是有人冒用學校和圖書館的名義寄送。所以我當時不認為這是學校正式的回覆。而看過內容後,更是讓我大失所望。
2. 我能透漏的只有已經向科技部檢舉,其他的還有相當多的管道。但我不會全盤告訴你。因為我覺得北醫想粉飾太平。這讓我非常失望。資訊不對等的情況下,我只能保護自己。畢竟已經遭受這樣的迫害,而第一次、第二次拿到的回應竟然也是這樣。所以我對透漏我檢舉的單位,還有保留的必要性。
3. 這點我知道,而我最近還沒時間去提告,但已經在擬狀。

不客氣,希望北醫認真看待此事。
就我收到的訊息,我認為北醫並不明白此事影響層級應該是相當高的。否則也不會到了這個時候才致電問我。在這種情況下,應該用非常認真積極的態度和更高層級的人士出面來處理這件事情。畢竟沒有必要因為一個職員和被開除的工讀生,而拖累整個學校在教育部和科技部面前的形象。事證其實相當明顯,我想所有的問題點也都提過了。希望明天的審查會各位還能仔細思慮。






秘書處 蘇韻憲(TMU) <asdf@tmu.edu.tw> 於 2016年2月16日 下午8:16 寫道:
親愛的吳同學您好:

我是北醫大學生申訴評議委員會承辦人敝姓蘇
不好意思這麼晚打擾您~
由於您在2/2提出申訴,而本委員會將於近日就本案召開學生申訴評議委員會
在此之前,為了提供委員完整的資料,是否能懇請教您相關問題:
1.請問您是否有收到圖書館的書面回覆(2/5)email(2/7)
2.如方便懇請告知委員您目前有向那些單位申訴,以及大致申訴的內容,是否有相關資料
3.您在申訴書提到就本申訴事件將提告,而就本校學生申訴暨處理辦法第十三條規定
申訴人就申訴案件或相牽連之事件,同時或先後另行提起訴願、行政訴訟、民事訴訟或刑事訴訟者,應即以書面通知本會。
再請您特別留意

另剛電話中有提到是否需出席,先以提供本辦法第十四條規定如下,請您酌參
本會會議之召開以不公開為原則,必要時得經委員會議決議邀請申訴人、關係人、學者專家或本校有關指派之人員到場說明。

最後關於您所提供予本會之資料,本委員會均應予保密
以上
懇請不吝說明
萬分感激

臺北醫學大學 蘇韻憲敬上
-------------------------------------------------------------------------
蘇韻憲 Yunxian Su
臺北醫學大學|秘書處|校務企劃組
  話:02-2736-1661轉分機2085
  真:02-2378-7795
公務機:0970-405-872
  機:0919-796-668
  址:11031臺北市信義區吳興街250
E-mailasdf@tmu.edu.tw
-------------------------------------------------------------------------




--
吳浩民 Howard Wu
政治大學英語教學所  102551020@nccu.edu.tw
您可以透過 https://db.tt/XtqMCbI  加入dropbox

我是Ptt以下三個板的板主,歡迎跟我討論這些話題
Battery, Browsers, Scenarist
或是有關Linux、自由軟體、電動車、英語教學、語言學、哲學、西洋文學

沒有留言:

張貼留言