2016年2月3日 星期三

向北醫的書面申訴已經提交

但我完全不報任何希望,畢竟官僚。
為此,我做了一些準備,我稱之為三重審查
第一重:走法院的法律途徑,包括請科技部詮釋這個行為的漏洞該怎麼處置等等。還有勞工局等等。
第二重:校內的訴訟,但我不抱任何期待,而且她們是跟著法院的判決走
第三重:其實是最強的一道,也就是輿論壓力和民眾對此事的覺知。只有民眾明白她們被侵犯的是什麼以後,才會起身反抗暴政。這也是最後防線,一個稱之為良心的防線。前面兩種常常不如我們期待那樣正義,往往大家都知道那個標準應該是什麼,卻沒得到應該有的判決。
我剩下法院途徑還沒正式提告,目前科技部還是裝死狀態,好像沒收到檢舉一樣。勞工局那邊也還沒檢舉。
雖然這不是我第一次碰過這樣的事情,之前都是自認倒楣。但這次我是有所準備而且有覺悟要告到底。

照片裡面的手寫版本是以下方的打字版本做改良的。我就不修整了。直接放上來。

====

學生吳浩民,于政大英語教學所三年級就讀。有幸于去年十月初來到北醫圖效命,本期待能善用其醫療圖書和學人風氣資源,對本人研究閱讀障礙和聯覺(synesthesia) 能更上層樓。吾確實也找到他處絕無可能的專業資源,一人一書,已善為利用,並使聯覺實驗和閱讀眼動實驗發揚光大。
不料這是惡夢的開始。

張女士
櫃台人力相對吃緊,但仍行明知不可而為之的資源濫用行為。
致使部屬手腕手指傷損,眼睛畏光,眼壓過高,難以繼續工作和學習研究。屬惡意虐待行為,實非人道。
疼痛
視個資為己物,以不洽當的方式轉移和任意使用,並假借上級名義。

犯後並無悔歉之意,學生本因強迫症所擾,不堪張女士仍持續不當的御領,致使多日輾轉難眠,頭疼難忍,行事不寧,行車危險
遂越級上報,甘冒慘遭報復,失去穩定工讀機會的風險,(我確實,在一月二十八日,被無故開除。希望校方能進行調查,館方以經費不足為由,倉促通知我失去工作,需要即刻把所有東西撤走。)
盼校長館長主持公道,名查真相,還本校一個廉明有效率的研究環境,並對本案做出適當的懲處調整。

屈辱脅迫
惟張女士早為人母人妻,膝下仍有一對兒女。
張女士自尊心異常強盛,平時即以剛愎自用聞名,學生耳聞其升遷在即,非以報復為由,認為懲處申誡以適量即可,以期張女士能善用其專業經驗,繼續服務圖書館讀者。
學生  吳浩民  署名拜謝

和科技部、教育部有必要徹查隱私資料的濫用,個人資料的使用
以及學校內
望校長能整頓校內資源利用,並以組織扁平化防止弊端再生和人力浪費。



--
吳浩民 Howard Wu
政治大學英語教學所  102551020@nccu.edu.tw
您可以透過 https://db.tt/XtqMCbI  加入dropbox

我是Ptt以下三個板的板主,歡迎跟我討論這些話題
Battery, Browsers, Scenarist
或是有關Linux、自由軟體、電動車、英語教學、語言學、哲學、西洋文學