2016年4月18日 星期一

應徵 GOGORO正職維修技師

您好:
我是在這裡看到gogoro 求才訊息的

https://www.ptt.cc/bbs/job/M.1459907280.A.7CD.html


     附上兩份履歷。我們是三兄弟,應徵者是他們兩人。
我是大哥,只有我比較常使用email,所以幫他們寄送履歷

希望能獲得面試的機會,謝謝!




目前的方向

我看了碩一到現在寫過的報告, 發現以前確實做了不少努力,都是當時可以提供的最好的資料了。
現在余老師給我指點我一條生路:

"要盡速完成論文的話 就循多數人作法單純一點 證明成效的作法以語言測驗來論斷(experimental study)或是以態度和動機來論斷(ethnographic study) 你可以再複習一下碩一教科書第二和三章 或許可以溫故知新"

總之就像是做菜一樣,要確定菜色或已經有的材料工具,才能下手。
我正在看有沒有辦法,把過去的報告合併一起。從一個可以被接受的研究框架中來撰寫。
當然,要讓人知道我是從什麼脈絡去發現這個研究的價值,否則不會被接受。

這不是單純被分類量化,質化或是narrative study