2015年12月6日 星期日

Savvy test ride

這幾天煩心的事情很多,週六花了一個下午去中壢找一台savvy來試開,卻因為前後的車主停得太近而無法出來。

等於白白浪費跑這趟的時間金錢,但還是很感謝沒有見面的車主讓我們去試

我個人其實是很喜歡這台車的,尤其車主把一些關鍵的地方都照顧和改良了。

會需要一台車其實是雯比較需要,因為她需要回貢寮深山老家,又想要能夠載狗出去。

我們算了下,大概一個月至少要多支出一萬來維持這台車。為期兩年。每個月多一萬其實已經可以讓我們的生活改善很多了,壞掉的熱水器、要更換的濾心,還沒修好的機車化油器…等等。我們其實就是因為金錢不夠所以生活必需品的修繕都很吃緊了。除非這筆資金能夠用在這樣的地方,不然也是白搭。

但是我可能因為工作和學習進入到下一個階段,需要節省更多體力時間,所以需要開車。

我可能會獲得一些資金來贊助我的轉盤研發,我可能必須離開台北地區或往返關渡以及政大、信義區來闡釋我的設計和溝通需求

或是一個上午拜訪好幾個人,碰上寒流下雨天,要帶著樣本或筆電跑更是困難。

這樣的情況,不是我可以用50cc機車作到的,即使趕上,我也會沒有足夠的體力去完成更多事情。

到時候再來煩惱汽車的事情。先募款和設計實驗吧。

心底煩惱的事情還很多,先這樣吧。


--
吳浩民 Howard Wu
政治大學英語教學所  102551020@nccu.edu.tw
您可以透過 https://db.tt/XtqMCbI  加入dropbox

我是Ptt以下三個板的板主,歡迎跟我討論這些話題
Battery, Browsers, Scenarist
或是有關Linux、自由軟體、電動車、英語教學、語言學、哲學、西洋文學

沒有留言:

張貼留言